滁州市委宣传部  滁州市文明办  主办

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您所在的位置:聚焦滁州

滁州:"全椒好人"表彰暨"我身边的雷锋"事迹报告会召开

来源:全椒文明办发表时间:2014-03-06责任编辑:刘超

“全椒好人”上台接受表彰  

    为集中展示全椒县公民道德建设的丰硕成果,更广泛地动员人民群众支持和参与道德建设,全椒县于3月5日下午在全椒中学礼堂,召开了全椒县第三届“全椒好人”表彰大会暨“我身边的雷锋”事迹报告会。全椒县委常委、宣传部部长陈飏,县人大常委副主任王晓平,副县长王莉,县政协副主席苏守复等领导出席会议。    

  第三届“全椒好人”刘恩连、韦秀峰、冯根林、徐之明、康建国、徐晖、张全安、周仕翠、梁胡池、侯秀乾、胡运平 、阮业贵、张德政、盛永友、黄顺利及群众、学生共1200余人参加了会议。会议由全椒县委宣传部副部长、文明办主任宗士平主持。 

“全椒好人”和群众一起听报告   

  陈飏宣读了表彰决定,对全县第三届“全椒好人”表彰暨“我身边的雷锋”事迹报告会的隆重召开以及受到表彰的各位身边好人表示热烈的祝贺。  

  受表彰的“全椒好人”都是在平凡的工作中、生活中涌现的敬业奉献、助人为乐、孝老爱亲、诚实守信、见义勇为的典型,他们是践行雷锋精神的代表。   

  报告团成员用质朴的语言从不同侧面、不同角度,满怀深情地介绍了身边好人汪金海、刘恩连、韩明道的先进事迹,感人肺腑、激人奋进。与会人员在参加第三届“全椒好人”表彰会并聆听了先进事迹报告后感动不已,深受教育和鼓舞。纷纷表示要从现在做起,从自我做起,弘扬雷锋精神,践行高尚道德情操,做文明新风尚的引领者、实践者、传播者,为全椒的发展贡献力量。(熊许玮)

安徽省滁州市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有

地址:安徽省滁州市政务中心西楼负一楼101室  邮编:239000  电话:0550-3789800  工作邮箱:wmb3820859@163.com   投稿邮箱:wmb3820859@163.com

copyright (c) 2012 chz。wenming。cn 滁州文明网 未经许可不得转载或者建立镜像

长春文明网 上海浦东文明网 上海文明网 荣成文明网 湖州文明网 葫芦岛文明网 大冶文明网 上海奉贤文明网 上海闵行文明网 宁国文明网